Tomo&Sana GOURMET DIARY

マイペースに更新中♪

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

【伊達の牛たん】 厚切り芯たん

2015年1月21日
今年の新年会は仙台だったtomoサン。お土産に【伊達の牛たん】買ってきてくれました~♪塩仕込みと味噌仕込みの2種類♪


厚切り「芯たん」メチャウマ!!


筋切りしてあるからフ簡単に焼いて食べられます!柔らかくて感動の美味しさでした。tomoサンありがとね♪

伊達の牛たん
http://www.dategyu.jp/

関連記事
スポンサーサイト

| 諸国名産 | 03:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tomosana.blog114.fc2.com/tb.php/2709-587dbc3d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT