Tomo&Sana GOURMET DIARY

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【おか泉】 うどん

2015年2月15日
さあ、うどん巡り最後の締めくくりはセルフではなく一般店の【おか泉】。ランチタイムにお邪魔したので、この行列。


列で待ってる間にメニューが渡されます。


30分近く待ちましたね。本日4軒目のうどん店ですが腹ペコリンです(笑)


ちょっとピンボケしていますが(汗)一番奥の座敷席に通されました。


他はテーブル席ですね。大繁盛です!


テーブルには備長炭?入りの水ポットが置いてありました。身体に良さそうです。


tomoサンは温かい麺の「釜天」を注文。


monaサンはお菓子付きの「ちびっこえび天」。海老がデカい!


sanaは看板メニューの「冷天おろし」をいただきました。


わかるかな~?この海老天のデカさ♪


美味しかったですね。〆にピッタリだったかな?さて飛行機乗る前にもう一度あそこへ行かなくっちゃ!続きはコチラ→

本格手打うどん おか泉

香川県綾歌郡宇多津町浜八番丁129-10  
電話 0877-49-4422
営業時間 11:00~20:00
定休 月火(祝日の場合は営業 ※年2回臨時休業あり)
http://www.okasen.com/

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